iskander-zombie


X-FORCE #31. Cry Uncle

Тереза преодолевает алкогольную зависимость. Освещается в деталях история ее взросления и взаимоотношений с дядей Черным Томом. А также: Джаггернаут с человеческим лицом (в который раз). Однако, как далеко он ушел от образа неостановимой машины смерти...



X-FORCE #32-33.



Кроссовер "Child's Play". Не читал, не заинтересовало.


X-FORCE #34. Guns and Poses



Про прошлое Риктора, его криминальную семейку и всяких латинских бандитос-компаньерос. Неплохо, но не более. Рисовка довольно скверная на протяжении всех последних выпусков.


X-FORCE #35. Beg Tomorrow
X-FORCE #36. Genocidal Tendencies




Из всех типов и моделей Стражей у меня всегда наибольшую симпатию вызывал Нимрод. Это всегда был высокоразвитый полноценный AI в противовес тупым железным дровосекам стандартных моделей и по большому счету таким же туповатым Мастермолдам и иже с ними. Тут Нимроду в очередной раз доказывают, что он был неправ и пришел в эту эпоху слишком рано. В отличие от стражей обычных, он к аргументам прислушиваться все же умеет - и благоразумно самоотключился, решив, что и правда надо повременить с исполнением прайм-директивы. Лет так на 20.


X-FORCE #37. The Young and the Restless



Немного о предыстории тайного общества Externals, а также о древнем воине и герое Ан-Сабах-Нуре, более известном в настоящем времени под псевдонимом Апокалипсис. В меру увлекательно, но эти самые экстерналы меня не особо интересуют.


Sidenote.
Хосспади, почему когда персонажи орут, открыв рот, художники все как один рисуют там какие-то мерзкие слюни? Зачем они это делают? о_О Вот именно в начале 90-ых такой тренд в Марвеловских комиксах появился. Жесть и жуть. %)



@темы: marvel, x-force, x-men, комиксы