iskander-zombie
2843180-01



Впечатления одним словом: poooorn!

Не, ну серьезно, с наличием тов.Манары на должности штатного рисовальщика иначе и быть не могло - это ж известнейший мастер изображения сочных девиц во всяких интересных позах. ;) А тут еще и писателем значится Крис Клермонт, тоже знатный любитель всякой-разной клубнички, что проявлялось даже в его мейнстримовых марвеловских работах 80-ых (getting crap past the radar - это то, что он умеет).

Сюжет ("какой еще сюжет?";) повествует об одном малоизвестном приключении группы хорошо-известных супергероинь вселенной Marvel. Стандартный прием сторонних историй, не влияющих на глобальную хронологию - "про это вам никто не рассказывал, а между тем было как-то дело, пару лет назад..." В общем, собрались девицы-красавицы (Китти, Рейчел, Гроза, Роуг, Псайлок) отдохнуть на курорте, да оторваться-потусоваться, но отдых их длился недолго: тут как тут, десантировались некие свирепые коммандос, разнесли кабак к чертям собачьим, телепатку Рейчел утащили для использования в своих гнусных целях, ну а остальным чудом удалось сбежать. Ну а дальше - погоня через половину земного шара, коварный-хитрый враг, бессмысленной и беспощадное мочилово... в общем, стандартный набор иксменовских приключений. Так-то ничего особенного, но то, что в "главных ролях" только девушки, а также беззастенчиво-фансервисная графика Манары - это "то, что тигры любят больше всего". Этот чувак умеет рисовать так, что даже самые невинные и обыденные ситуации с его героинями выглядят на грани порнографии. Талант, ёптыть! :)

Также, весьма рекомендую манаровский комикс "Borgia" (не имеющий отношения к одноименному телесериалу). В основном, по тем же причинам. ;)



milo-manara-x-woman
xw_00011
xw_00210





@темы: marvel, x-men, комиксы