iskander-zombie
family_stone_ver2

На Рождество большая семья Стоунов собирается вместе отметить праздник. Старший сын привозит в родительский дом свою невесту, от которой большинство родственников отнюдь не в восторге. Та, впав в панику, зовет на помощь сестру. И понеслось...

Очередная "ансамблевая комедия", за тем исключением, что скорее трагикомедия, чем юмор в чистом виде. В этом и заключается главная проблема фильма - он никак не может определиться, чем является: немного-комедийной драмой про серьезные вопросы, или же эксцентрическим балаганом про "интересных личностей".

Нелюбителям Сары Джессики Паркер должно понравиться - над ней тут постоянно издеваются, унижают и ставят в неудобное положение (иногда заслуженно, иногда нет). Я к ненавистникам этой актрисы не отношусь, но должен заметить, что внешность ее меня отталкивает, да и особых актерских дарований в ней не видно.  Это особенно заметно по контрасту, при наличии в фильме таких умниц-красавиц, как Рейчел МакАдамс и Клэр Дэйнс. Да и бабулю Дайан Китон не могу не упомянуть в сугубо-положительном смысле - она тоже клёвая, очень. Касательно мужиков ничего сказать не могу потому что кому они нужны никого из них почти нигде не видел, кроме почетного ветерана Крейга Т.Нельсона и заслуженного шута Люка Уилсона.




Другие фильмы про безумные семейки:

Death at a Funeral (2007)

Eulogy (2004)







The_family_stone_converted_converted

21583429

the-family-stone-rachel-mcadams-shk-holiday-gifs-and-movies

anigif_enhanced-buzz-29264-1380937793-0

tumblr_ms9e8kNW7Q1so9f96o6_250

picture-of-diane-keaton-sarah-jessica-parker-and-rachel-mcadams-in-the-family-stone-2005--large-picture

Rachel-in-The-Family-Stone-rachel-mcadams-2438249-710-400





@темы: 2000s, rachel mcadams, кино